9 мая

Сергей Никитин 1
Моё оружие перо моя присяга  чернила
И хоть как бы вам глаза от гнева  ломило
Я вновь повторюсь
Моё оружие перо моя присяга чернила
Как бы враги меня не чернили
Их совесть покроется  илом
Вас чем-то пришбли
Забыли победу
Не помните предков
Ваша память состоит из объедков
Вы помните бред
И всё что было написано в учебниках мельком
Для вас неприклонный алтарь
Переписаных истин
И кто бы почтил погибшего человека
За возведеную  крепость за славу побед
Подаренный шанс на продолжение жизни
Наше поколение свора невежд
Не умеющих сказать простое Спасибо.
За волю к свободе
И пренесенную жертву...