Он не твой

Людмила Алаёрова
Не смотри на него, он не твой
И твоим ни когда не станет
Обходи ты его стороной
А то душу себе всю изранешь

Оглянись на себя назад
Молодой ты была когда то
На себе ты ловила взгляд
За тобой увивались ребята

Но,досталась лишь одному
Улыбалась,цвела и пела
Жаль,что быстро бегут года
Налюбиться ещё не успела

Не смотри на него,не смотри
Поступи лучше скромный взор свой
Всё ещё у тебя впереди
А,чужой,он не твой,поверь мне