Кофе

Елена Хмелевская
Кофе... Как ночь на юге.
Черный, словно печаль.
Запах сбивает с ног
И улетает. Жаль.
Но, чувственный и упругий,
Втянет в свою воронку,
И ты уж не царь,  а бог...
Так что сиди в сторонке,
Кофе смакуй, дружок!