Беседа ветеранов

Иван Брустурский
Не я, не ты не виноват,
Что нас минула эта чаша,
Таких же тысячи солдат,
Как мы, легли за землю нашу.

А мы с тобой ещё в строю,
От Петропавловска до Бреста,
За тех шагаем, кто в раю,
Для нас живущих держит место.

На нас тройной возложен груз -
За быль, за ныне, и за завтра,
И пусть исчерпан наш ресурс,
Но не иссякнет наша *мантра:

Не забывайте никогда,
Тех, чьей крови пролились реки,
Чтоб не исчезли без следа,
Героев подвиги - вовеки.

Покуда в памяти жива,
Победы славной эйфория -
Нас напугаешь, черта с два!
За нами правда и Россия...

*часто повторяемое заклинание.

Фото из интернета