***

Мария Романова 12
   Ты - темная сила,
   Запретная страсть,
   С тобой легко подняться,
   Легко и упасть,
   Ты - мой падший ангел,
   Властитель ты тьмы -
   Ты сумрак зовущий,
   Король темноты,
   Ты в жизни моей -
   Разрушительный гром,
   Ты - призрак манящий,
   Спаливший все кругом...