Русский народ - не покорный!

Зинаида Егорова 3
С Днем Великой Победы!-всех Землян поздравим-       
Нет! Всех Честных  людей - этой Планеты!
Павших -«Бессмертных» -памятью благодарим!
«Сорок пятый»!–Он все еще,рядом где-то!
 
Воинов, ныне живущих ,поздравляя –Чтим,
Изменил ОН,в этом Мире – правды порядок!
Памятью долгой и светлой «Мы победим»,
Твердое «Нет»- черной войны ураганам,
Тут и там -сеют их на Земле - «басурманы»!

Верим смелой и дерзкой нашей России,
Все одолеем в труде, и все невзгоды осилим-
Русский народ не покорный- в том великая сила!
С Праздником Великая Родина-наша РОССИЯ!