Надежда на встречу

Нексшпир
Надежда на встречу умирает самой последней.
Необязательно помнить имя, чтобы идти против ветра.
Необязательно держаться за руки, чтобы быть бессмертными.
Достаточно иметь воспоминания и надежду в сердце.