Ах, какая весна несерьёзная...

Александр Зрячкин
Ах, какая весна
Несерьёзная,
Вечерами
Доверчиво-звёздными
Обещает
Минуты тепла.
Ночь придёт -
Обещанье забудется,
Ветер северный,
Кажется, сбудется,
Снова дождик она
Принесла.
Утром травы
Откликнутся росами,
На душе -
Ощущение осени,
Но появится
Солнечный луч...
Чудеса
Пронесутся невидимо...
Что-то большее
В жизни увидим мы -
Просто сердце
Стремится к теплу...