Лишь сердце компас наш в потоках Бытия!

Лилия Николова
Eще немало испытаний тебе придется перейти!
Определять где Зло и где Добро,
Где шквал от лжи и лицемерия,
А, где есть зерна Правды,
Истинного для Души стремления!

Лишь сердце – компас наш в потоках Бытия,
А, разум только, слепоты ''видение''.
Гармония двух состявляющих в Судьбе,
Как раз и есть Нейтральностью
Божественного для тебя определения!

 
 20.04.19