Выстрел в спину

Литвин Павел
Раз, два, три – выстрел в спину.
Отважным быть не сложно.
Мимо
Пролетают картинки прошлого.
Брошенным
Можно остаться в будущем,
Ну а пока лишь белый лист.
Фаталист
Обрекает себя на рамки,
Цепляется за мнимые намеки.
Сроки
Для каждого свои.
Ведь жизнь – это всего лишь испытание.
В тумане я
Не вижу дальше рук, но чьих?
Кто готов столкнуть вас вниз?
Каприз?
Или придуманные принципы?
Или банальный эгоизм?
Героизм -
Понятие довольно робкое.
Сделать шаг не сложно,
И мимо пролетят картинки прошлого.
Только жизнь – это всего лишь испытание,
А не азартная игра.
Заранее
Ее не победить.