солдат

Алена Доцкус
Он шел с войны, он шел домой,
Слуга страны, солдат простой.
Он шел с победой, весь  седой,
А уходил ведь молодой.
Он шел, усталый и хромой -
Война оставила свой след, -
Он с фронта шел к себе домой,
Нес ордена, как груз побед.