День ушёл

Алла Риза
День ушёл и за ним наступила ночь,

Я надеюсь, что этот день не ушёл бесследно!

Может потом я буду вспоминать его,

Как счастливое воспоминание о прошедшем!

Может он подарил от меня кому-то тепло,

Может мне от кого-то досталась улыбка!

Может быть не ушёл этот день в пустоту,

Научил меня жизни небезуспешно!

Я надеюсь, что мне не придётся жалеть,

Ни о чём в моей жизни, о том что проходит!

День за днём сменяется и приходит ночь,

Только мои воспоминания остаются со мной!




/Фото автора/