Жизнь не сахар

Кап-Дзынь-Эль
Мыслей записи в заметках
Мудрость в глупости хранят.
Жизни горечь,как таблетка.
Сахар жизни точно яд.

Привлекает ароматом
Жизни ядовитый плод.
Путь к рассветам чрез закаты.
Солнце красное–цветок.