Кармический костер любви

Игорь Шелешнев
Горит костер из старых веток,
Туман ложится на пруду!
Любовь ушла и больше нету,
Тебя забыть я не могу!

Как одиноко одному
Скитаться в жизненных просторах!
Я вспоминаю дни с тобой,
Где каждый миг был мне так дорог!

Не сохранили мы любовь,
Она как птица улетела!
Осталась только горечь, боль,
Кому, зачем, какое дело!

Костер мой догорает мерно,
И тьма спустилась в гладь пруда!
Как тихо здесь и как печально,
Такая милая, родная красота!

Угли мерцают огоньками,
И слышен шелест камыша!
Как трудно нам бывает временами,
Когда болит и мается душа!

Время не лечит эти раны,
В узлы завязана кармическая нить!
Что происходит в жизни с нами,
Уже ничем не изменить!

Судьба дана нам при рождении,
Событья в ней предопределены!
И что ни делай, как ты ни пытайся,
Они заранее известны, решены!

С кем суждено судьба вас встретит,
А будет нужно разведет!
Кто вас любил – врагом вам станет,
А друг предаст и прочь уйдет!