Я возвращаюсь в этот мир

Таня Вершинина
               
Ты думаешь, я что-то позабыла?
Я помню все, хоть нахожусь в бреду.
Мне очень хорошо с тобою было,               
Сейчас я потерять тебя могу.

Вот на мосту стою я одиноко,
Мне страшно – что там впереди…
И где-то там цветущий рай далеко
И кто-то шепчет «Ну давай, иди».

Мне холодно, мне больно, мне печально,
Я разрываю старой жизни круг,
А все вокруг так тихо, так нейтрально,
Но голос твой услышала я вдруг.

Я услыхала «без тебя мне больно»,
Я услыхала «Нет, ты не должна!!!
Вернись, прошу тебя, пожалуйста, довольно!
Вернись, родная,  ты же мне нужна!»

И я металась на краю обрыва:
Мне мост переходить или к тебе бежать.
Здесь холодно, здесь сыро и тоскливо.
А мост пройдешь – и будет благодать.

«Я обниму тебя и поцелую», -
Мне доносились в след твои слова, -
«Ты что забыла, как тебя люблю я?!»,
От этих слов я словно замерла.

И повернулась я к тебе обратно,
Я поняла, что это ты мой  рай,
Что мне нужны только твои объятья,
Я возвращаюсь в этот мир – встречай.