Солнце

Любовь Енковская
Озарило солнце всю планету
Подарив тепло по белу свету
Согревая каждого из нас
Каждый день, из часа в час,

У кого-то след оставив на плечах
У кого-то в золотистых волосах
У кого-то навсегда в душе
Солнечным сиянием во мгле,

Словом солнце - обнимают
Словом солнце - исцеляют
Солнце - это жизни ключ
Это есть небесный луч,

Он нам путь с тобой укажет
И судьбу твою покажет:
Будто солнечные тени
Парень с девушкой идут
Крепко сжав её ладошку
На рассвете солнце ждут
Море заискрилось в свете
Будто в сказочной мечте
Просто хочется немножко
Счастья в мире, на Земле.
06.05.2019