Отговорила роща золотая

Вадим Панин
"Отговорила роща золотая",
система черная,души его не зная
допеть не дала соловью
песнь не чужую, песнь свою.
О Русь моя! Тебя, как он, люблю
и песнь Сережи допою!

              Май. 2019 год.