В день рождения

Владимир Переверзев41
Владимир Переверзев

В днь рождения

Чудес на свете не бывает,
И юность не вернуть назад!
А годы, словно льдинки, тают,
И вызывают лишь азарт.

С годами жёнушка мудрее,
И в ней другая красота:
Нежней становится, добрее,
Очарования полна.

Тебе желаю в день рожденья
Счастливой радостью пылать!
Удачи, всяческих успехов,
Здоровой быть, беды не знать.

Преграды в жизни и помехи
Легко и быстро устранять.
Поменьше грусти, больше смеха
И никогда не унывать!
***        Декабрь, 2000г.
г. Пикалёво, Ленинградской обл.
                ***