Наши судьбы

Бэйзил Борг
Нескончаемым потоком в мироздании глубоком,
пролетают наши судьбы ярким пламенем комет.
И попутные орбиты дружбы радостью покрыты,
- наделённые надеждой излучают яркий свет.
Бесконечное пространство сохраняя постоянство,
обещает очень долгий, восхитительный полёт.
Звук космических симфоний, хор созвездий-филармоний
как один мотив незримый в бездны космоса зовёт.
Мы летим! И звёзд касаясь, от восторга задыхаясь,
дарим добрые рисунки небесам других планет.
Мы летим с тобой сквозь вечность -
путь, длинною в бесконечность
на космических просторах.
Двух сверкающих комет...

© Bazil Borg 2019