Переусердствовал

Липов
  1. Сто старых, стандартных, стиральных стирушек,
Стиратель  старательный стал истреблять.
Взяв в руки огромный предмет истребляющий,
Начал он им, приговор выполнять.
  2. Одну за одной разбивал их старательно,
Бил и с разбега рубил и с плеча,
Крушил от души, навсегда - основательно,
К важности пущей он даже рычал.
  3. Пощады никто не просил из "казнённых",
Навряд ли им небо смогло бы помочь.
И горы стирушек росли, размозжённых.
И длилось всё это весь день и всю ночь.
  4. Под утро конец подошел избиению,
Грозный Стиратель и сам изнемог.
И Неба предел наступил всё ж терпенью:
"Палач" надорвал от усердья пупок.
               
                05.05.19.