Капельки звонко стучатся в окно

Сергей Агеев 2
Капельки звонко стучатся в окно,
Грустно слезинкой сбегая к карнизу.
Дождик весенний окончен давно,
Но продолжает погода капризы.

Серое небо лежит над землёй,
Тучи косматые ходят клубами.
Даже дожди так прекрасны весной,
Первую зелень к земле пригибая

Сергей Агеев