Из той весны

Влад Милин
Сирень шагов по лужам голубым
И смех детей,как мячик по ступенькам,
Прозрачной тюли сигаретный дым,
Чуть тянет утро в окна помаленьку.
Глаза закрою влажные от слёз,
Опять включу все звёзды во вселенной,
Услышу рокот первых майских гроз,
Из той весны,весны послевоенной.