Что люблю

Александр Блок 4
То ли стихнут разговоры.
То ли будет резонанс.
На любимые просторы
Я смотрю, как только шанс
Выпадает.
Сесть в телегу.
Да махнуть за косогор.
Прыгнуть с берега с разбегу
В речку... Вот и весь Андорр.
Лук, картофель, помидоры.
Кваса вечером испить.
То ли стихнут разговоры.
То ли вовсе им не быть.