Дар

Буквая
Наш дар Богам - пустые алтари,
В молчаньи нашем - памяти услуга,
Чтоб сердце билось не меняя ритм,
Чтоб ты и я - не вспомнили друг друга.

Пусть в майский вечер первая листва
Другие пары и пьянит и губит,
Но нас с тобой умноженных на два,
Как перелетных птиц весна - забудет.

И сделав в наше будущее залп -
Луна нейтронной бомбой огневела;
Что мы хотели и могли сказать -
Безмолвным этим вечером сгорело.