День Победы!

Константин Север
День победы, праздник жизни и надежд,
Поклон Вам до земли, родные ветераны!
Спасибо  за свободный Мир без войны и бед,
Пусть не тревожат Вас  фронтовые раны.
                ;  ;  ;
Вы победили, Ваш подвиг не забыть,
Если бы не вы, то не бывать мне внуком,
Простите тех, кто посмел забыть,
Тех, кто дал грош вашим заслугам.
                ;  ;  ;
Простите их, они не знают,
Для них лишь золото в кармане главный аргумент,
Им слово Родина одни лишь мысли навевает,
Какой с её продажи поиметь процент.
                ;  ;  ;
Для них главнее только своё обогащение,
За счёт народа, жаль, что вы тоже в их числе,
Трепаться, врать, вот их предназначение,
Простите, что ворует власть в этой стране.
                ;  ;  ;
Но мы, народ, вас не забудем,
И не устанем Вам Спасибо говорить,
Чтить Ваши подвиги мы в сердце будем,
Спасибо Вам большое за то, что  можем Жить!!!