Давай не будем лгать

Татьяна Дробышевская
 

Давай не будем себе лгать,
Ложь нынче не в спасенье.
От этой лжи душой страдать...
Нам нет в ней утешенья.

Прости меня за страсть и гнев,
За горечь и упрёки.
Во лжи погрязнуть не успев,
Возьмем её уроки.

Не лги себе, не станет ложь
Обидными словами.
Не лги другим и не тревожь,
И будет счастье с нами...