Серия - Кошка Фиса. Опять обновка, но не мне

Людмила Финько
              Серия   Я – кошка Фиса.  Опять обновка, но не мне…
                ( Домашние стихи)

Купили куртку! И опять – не мне!
Полюбоваться на диване разложили,
Хотела я потрогать, и получше  рассмотреть,
Но лишь понюхать разрешили…

Конечно, вижу – мне она великовата,
И цвет не мой, я быть, как Барби – не хочу!
Но я – с рожденья – кошка деликатная,
И не скажу об этом, лучше промолчу…

К тому же -  мненья моего  никто не спрашивал,
Ну, что ж – обид я на хозяев не таю…
Покормят и напоят, в туалете уберут,
Погладят, приласкают – я им песенку спою…

(Домашнее фото)