Любовь или коварство

Азалия Жуланова Ханина
  Я, вьющейся розой
  Тянулась к нему...
  Шипы и занозы
  Упрятав в листву.

  Копила все силы,
  И, нежным ростком,
  Раскрылась на диво
  Пурпурным цветком!

  Избранница сада...
  Храня тихий стон,
  Любить была рада
  Сей гордый пион!

  Присохнуть душою,
  Обвиться змеёй
  Врасти чешуёю
  И знать, что он - мой...
 -----------------------------

  08 05 2019г