***

Геббельс Богович
Знаете,ребята,
Я вам скажу по секрету-
Мне давно поебать на все ваши советы,куплеты
Припевы ваших сраных песен,
На лиричные приливы в засаженные волосяными луковицами местности,
Давно уже плевать хотел я на приличия,
На основы самовозвеличивания,
На примеры изувечиваний
И грязный последований
Чужим грехам,
По моим орешками уже не тысячу раз ударено,
По моей головушке не сотенки тупых идей валено,
А ты,будто чвакающий валенок,
Нихуя не понимающий принципы современного бытия,
Не представляющий свойства нынешней цивилизационной материи,
Пытаешься совокупляться с воздушным простанством хаоса:цу,е,фа!
****ый пылесос,перенавсасывавшийся грамотеев,
Пережравший в свое великое время
Тяжкого и непереносимого зловонного мусорного мнения.
Да пошёл бы ты на *** со своими сомнениями-
Если ты не хочешь построить хоть что-то,
То тогда мне нет смысла ебашить тебе по темечку о том,
Что нормальная жизнь зарабатывается,блять,кипяченым потом