Спасибо ватникам! С Днём Победы!

Ау-Ра
YouTube. Пентагон kuнул poссuйских оnnо3uцuонеров.
 https://www.youtube.com/watch?v=AlNe6SxseFY

VLADIMIR BUCHENKOV:

"Вечная память нашим отцам, делам и прадедам, которые жизни не жалели ради свободы своей Родины,ради жизни других людей!Вечная им слава!

Пусть захлебнутся в своей злобе внутренние и внешние враги!

Я тоже ВАТНИК, так как никогда не предам ни Предков, ни Веру ни Россию и как-бы вы нас не называли ПРОДАЖНЫЕ ВЫ ПОДПИНДОСНИКИ мы, то есть ВАТНИКИ повсюду по всему Миру.

видите БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК шагает на 5-и Континентах, а в этом году и в Антарктиде БУДУТ ВАТНИКИ шагать, а вас, как всегда, будет корёжить, вы будите разрываться от гнева, со всех щелей  извергая желчь,но вы ВЛАСОВЦЫ-ЛИБЕРАСТЫ И ПРОЧИЕ ПАРАЗИТЫ  всё равно ничего не сможете сделать!

Визжите, пищите, воете, скулите и стоните, вы настолько РЕДКИЕ МРАЗИ, что вас уже беспокоит не только ВАТНЫЙ БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК,а даже поющие птицы по утрам,так как вам кажется, что и птицы тоже за Ватников, что они  летают в небе вместе с РУССКИМИ ВИТЯЗЯМИ!

Вас ещё беспокоит Национальность Русский,так как вы привыкли во весь свой мерзкий голос кричать "Русская Мафия", или "Русская Рулетка", но теперь вам приходится слышать РУССКИЙ ДУХ,РУССКИЕ ВИТЯЗИ,РУССКОЕ ОРУЖИЕ И ВЕЛИКИЕ РУССКИЕ ВОЙНЫ И РУССКИЙ ДУХ!

Вот от этого вас на самом деле бучит, у вас даже морщины появляются от ненависти. Раньше всегда говорил,что мне жаль вас всех, но теперь - НЕ ЖАЛЬ МНЕ ВАС НИ РАЗУ, ВСЕХ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ, от слова - СОВСЕМ!

ВЕЧНАЯ И СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ НАШИМ ВЕЛИКИМ ПРЕДКАМ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ 9-е МАЯ КОТОРЫЙ МЫ ПРАЗДНОВАЛИ И БУДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ по всему ЗЕМНОМУ ШАРУ СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ!"