***

Лариса Шкляева Никулина
Они Наверху Так Решили:
Чтоб ДОЛГО Мы с Вами Не Жили
И рвали последние жилы -
И вновь превратились в гориллы.

Язык чтоб забыли мы русский,
Мозг сжался и стал очень узкий.
Приматы нужны для работы -
Им минимум нужен заботы.

Одежду на шкуру заменят,
Кровать в шалаше нам  постелят.
"Ту-Ту", - на работу побудка!
"Всем в строй!" - закричит мясорубка.

И Все, как Один, дружно, молча...
Мы выполним план СверхДосрочно.
В лесу шишки ёлок нам сварят
И вновь в шалаши всех доставят.

Близки станем Очень к Природе.
Мы "Лучшими" станем в Породе.
Взгордимся, что Мы - Обезьяны!
Ведь Зомби не видят изъяны.

И Всем - хорошо, хоть и плохо...
Ни стона не слышно, ни вздоха...
Мычание лишь раздаётся...
Урчаньем живот отзовётся...

"Красивая" Вышла Картина
Из-за Мещанина - Кретина,
Что Видел Лишь Только У Носа
И Тем Превратил Всех в Отбросы.


9.01.2019г.                04.25

"Оставьте их, они - слепые вожди слепых; а если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму." ( Евангелие от Матфея: гл.15 - 14 )


"Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,

ибо,где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них." ( Евангелие от Матфея: гл. 18 - 19, 20 )