Пьяница

Алексей Чупров 2
Эх, сыграть бы сейчас на гармошке,
Да весёлую песню запеть,
Пригубить портвейна немножко,
Но чтобы ни о чем не жалеть.

Чтоб горел на щеках мой румянец,
От согретой портвейном крови,
Не люблю я, конечно же, пьяниц,
Не люблю я, и ты, не люби!