Подарок к юбилею. 01. 05. 2019

Татьяна Майская-Земногорская
Из-под скрипа твоего пера
На свет рождаются рассказы.
Прошла ночи пора,
Но продолжение всё ищешь фразы.

Сегодня, в первомай, событие:
Пишешь пять лет ты, сестра.
Но дальше ждёт тебя развитие –
И будешь лучше, чем вчера.

И знаешь, искренне я желаю,
Чтоб процветали ты и дар.
Добьёшься своего, я знаю.
Так не теряй особенный шарм!

Твори, планируй и пиши
От всей своей души!
И, посылая радости и добра,
Я поздравляю тебя, твоя сестра.