Вы мне писали

Рудкевич Вера
Вы мне писали неосторожно.
Всё было с вами тогда возможно.
Теперь другое и те же темы,
Но мы немного им надоели.
Но мы немного от них устали.
Теперь другие видны детали.
Теперь другие есть варианты,
И мы другие, но это ладно!

И пусть сегодня не видно солнца -
Зелёный фикус глядит в оконце.