Будет страшнее врагу...

Наина Дианова
Победа Святая, Величие!
Но зачем же её искажать?
Зачем же её ОБЕЗЛИЧИЛИ?
Имя Сталин нельзя забывать!

Из истории не выкинуть факты:
У Победы есть свой Рулевой!
С ЕГО именем в бой шли солдаты,
С ЕГО именем,с клятвой Святой!

И,скажу,ЭТО-верх неприличия:
Умолчать о заслугах ЕГО!...
У Победы воруем Величие,
Недоговаривая Доброго всего!

ОН Сердцем  Родину  любил...
Сыновья отважно воевали!...
Народу душою прЕдан он был
И люди Его  понимали! ...

ОН должен быть здесь,однознАчно!
В Бессмертном сплочённом полку!
ТОГДА БУДЕТ ПРАВДА ПРОЗРАЧНА,
И БУДЕТ  СТРАШНЕЕ  ВРАГУ! ! !