Эту ночь надолго запомнят фашисты

Сергей Макеев Казак
Снова поход, снова задание,
но как же тяжело было ожидание,
ожидание приказа…
выполнить свой боевой долг,
а враг ведёт себя как хищный волк…

Снова ждёт десантный батальон встреча с врагом,
снова ждёт испытание смертельным огнём…
Эту ночь надолго запомнят фашисты,
ведь солдаты воюют не за новое звание,
ведь солдаты воюют не за новую награду,
а горя желанием Родину защищать…

В эту ночь в ночной мгле…
многие фашисты останутся,
навеки лежать в сырой земле, 
но не все вернутся...
советские десантники живые…
Останутся ребята навеки молодые
и дома будут родные, семьи,
девушки и жёны слёзы лить…

А на войне, к сожалению, так всегда бывает,
когда смерть солдат и офицеров забирает…
Но каждый воин знает, враг будет разбит,
а логово фашистов падёт…

Но каждый воин понимает,
что наступит долгожданный мир,
и солнце новых надежд для людей взойдёт…

07.05.2019   21:50