Межгалактические войны

Георгий Речен
Быть может - да..
Быть может - нет..
Наверно - ерунда..
Наверно - не поэт..

Быть может - Солнца свет..
Быть может - жизни ад..
Прольёт любовь и свет,
На мой духовный лад..

И не хочу любви,
Галактики иной..
Вне Неба и Земли,
Где я чудак не свой..

И в жизни много сил,
И в жизни много бед..
И много здесь светил,
И каждый здесь - поэт!..

А мне бы - на войну,
Где нет моральных норм..
Стрелять, так не в одну:
Хоть лёжа, хоть в упор!..

Галактика любви,
У женщин высока..
Вне Неба, вне Земли,
И очень далека..

В ней нету простоты..
В ней нету глубины..
И море пустоты,
Бескрайней суеты..

Хоть лёжа.. хоть в упор..
Хоть лазером под грудь..
Но в жизни полный вздор,
И смысла тень и муть..

Бескрайне широка
Граница у любви
Любого мужика
В галактике Земли..

Но нет оценки там,
Где есть любовь.. вообще..
Предательство и хлам,
У них на высоте..