Не могу я писать о любви

Анна Ильинична
Не могу я писать о любви,
Я все больше куда-то внутрь.
Я хотела бы жить вдали,
Но всё ближе к тебе почему-то.

Я бросаю обрывки фраз,
Что совсем ничего не значат.
Знал бы ты, сколько чертовых раз
Я испытывала удачу,

Сколько раз я бросалась вниз,
Но оказывалась всё выше.
Расскажи мне еще о любви,
А я притворюсь, что не слышу.