Художнику

Анна Анкудинова
Нарисуй ты мне, художник,
Настроение  моё…
Только будь с ним осторожней –
Очень хрупкое оно.

Голубой  небесной краской
Нарисуй мои мечты,
Сделай мир чудесной сказкой,
Разноцветной  красоты.

На бумаге чистой белой
Жарким цветом сотвори
Солнце красное  умело
То, что прячется внутри…

28.10.17.