Бессмертный полк

Белый Филин
Снова, как знамя, лики
Мы над собой несём.
Знайте - ничто не забыто!
Помним - значит живём!
Снова огней миллионы
По городам текут,
Тысячи батальонов
Строем опять идут.
И на счастливых внуков,
Правнуков и детей
Вечно живые Души
Смотрят с Небес теперь.
Слава в веках не меркнет,
Подвигу жить всегда!
Воинов полк бессмертный,
Помнит тебя страна!
Мир, посмотри на это!
Не отводи взгляд!
Видишь потоки Света,
Что над страной горят?
Это Сердца людские,
Все их не перечесть!
Тем и сильна Россия -
Свет в её Сердце есть!