Не судите люди - не судите!

Евгений Титов Сурский
Мы часто бываем не правы, но у нас почти всегда есть шанс всё исправить!

Не судите люди, не судите
Не всегда видней со стороны
Вы в себя поглубже загляните
Так ли Вы невинны и честны

Вспомните себя, когда не правы
Вы старались это оправдать
Или тот момент, когда вы слабый
Сильному не смели возражать

Или тот момент, когда на помощь
Вы могли придти, но не пришли
И слова, так нужные другому
Вы могли сказать, но не смогли

Проходили мимо, видя хамство
В сторону свой отводили взгляд
А когда просили Вас вернуться
Даже шаг не делали назад

А когда бывали неудачи
Вы на близких свой срывали гнев
И просить прощенья не пытались
И во всём винили только Всех...

Не судите люди, не судите
Не всегда видней со стороны
Вы в себя поглубже загляните
Так ли Вы Невинны и Честны?!

Евгений Титов(Сурский) 20.04.2017г.