Большие надежды

Витя Зелёный
У неё были большие надежды,
Большие планы,
Когда снимала с себя одежду,
Она падала на пол плавно.

Когда он целовал её нежно,
И когда взял её страстно,
Она верила, будто между
Между ними случится счастье.

И взорвалось внутри них пламя,
И рассеялась дрожь по венам,
Она думала: постоянно,
Только думала всё неверно.

Когда вдруг ей известно стало:
Скоро их уже будет трое,
Эту новость ему рассказала,
И разбилось счастье от горя.

Ему вовсе не нужен третий,
Ему и вдвоём было тесно,
Он тогда ей спокойно ответил,
Что аборт-это лучшее средство.

У неё были большие планы,
И большие надежды.
Как ей жить с её сердцем рваным,
В горечи безбрежной?

Как теперь улыбаться солнцу,
Новый день встречая?
Ведь сердечко его не забьётся,
Она жизнь обрывает.

И не будет кричать упрямо.
И не сможет попасть наружу.
Она очень хочет быть мамой.
Только папе ребёнок не нужен...