Против лома

Максим Аулов
Против лома
Нет приёма!
Против лома
Не попрёшь!
Если лома
Нету дома,
То с лопатою помрёшь!

Ты,лопатой
Роя землю,
Наконечник ей погнёшь!
Там породы,
Камни сверху!
Их лопатой
Не проймёшь.

Ну,а с ломом
Нет проблемы.
Против лома
Не попрёшь!
Вот пробьёшь
Ты ямку к небу,
Тогда в тенечке отдохнёшь.