Уж за нож невтерпеж

Геннадий Че
Мягкий знак стоит по-русски
После шипящих и согласных,
Но с вами, твари, мрази, суки,
Мы не шипим, и не согласны!

Мы прадедов великих внуки,
Терпеть устали ваш наглеж!
В крови по локоть ваши руки,
Вот и нам уж за нож невтерпеж!