Сладостная нега

Грабежева Татьяна
По золотому водопаду,
Твоих струящихся волос.
Веду рукой, как по закату,
Вкушая сладкий абрикос.

И в эту сладостную негу,
Я погружаюсь с головой.
Забыв про жизненную реку,
Ищу свидания с мечтой.

Среди объятий лунной ночи,
В твоих волнующих руках.
Ночная сказка всё короче
И я тону в любви очах.

На утро в дивной полудрёме,
Когда рассвет укроет нас.
Ты в упоительной истоме,
В моих ладонях очутясь.

Как лучик солнечного утра,
Что подарил блеск хрусталю.
На дивном ложе перламутра,
Услышишь нежное:"Люблю!"