Кадры бывают разные

Евгений Острослов
Я в фотографии - любитель.
Но мне понять довольно сложно:
Как платит деньги потребитель
За то, что видеть невозможно?..

И только выпив литр водки,
Я смог бы, верно, насладиться
Размерами постобработки
На постных и унылых лицах...

7 мая 2019 года