Голод

Ирина Корьёва 2
               

       Я до тебя была сыта,
       Мне даже в голову
       Не приходило!
       Что голод
       Испытаю я...
       Узнав
       Тебя
       За все года
       Что я....
       НЕДОЛЮБИЛА!