Когда я вспоминаю вас - Антон и Виктор Воронцов

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне


Когда я вспоминаю вас.
Я вижу блеск зелёных глаз.
Балы, гусары, юнкера.
Играю вам Шопена я.
И опьянённый красотой.
Весь вечер был я сам не свой.
Мне ближе к ночи повезло.
Я прикоснулся к вам.

Когда я вспоминаю вас.
Я вижу нежность ваших губ.
Поцеловать бы их сейчас.
Пусть я солдат, но я не груб.
Прикосновения легки.
Полёт шального мотылька.
Играет музыка души.
А я смущён слегка.

Мне не забыть тот дивный сон.
Я счастлив был, я был влюблен.
И от слияния рук тепло
А на душе моей светло.
Мне не забыть изгибы  губ.
Ваш взгляд- волшебный изумруд.
Но мне покинуть вас пора.
 И пусть хранит вас Бог.

Спасибо! 07. 05. 2019 год.