А с зайцем-то что?

Ната63
Жил-был на свете заяц. Был у него небольшой добротный домик, вокруг которого располагались грядки с капустой, морковкой, салатом.
А рядом с ним обитал волк. Ему капуста с морковкой была не по вкусу, что, учитывая волчью природу, вовсе не удивительно.
Пришел как-то раз волк к зайцу и сказал:
- С сегодняшнего дня ты не будешь выращивать свою дурацкую морковку, а станешь разводить кур. Можешь и сам их есть.
Но заяц был не робкого десятка. Вместо того, чтобы подчиниться волку, он воскликнул:
- Пошел ты к черту вместе со своими курами!
Волк сперва оторопел, а потом как начал колошматить непокорного по чему ни попадя! Заяц хоть и уворачивался от превосходящего силой противника, но при этом умудрялся укусить или поцарапать его. В ходе неравного сражения заячьи грядки нещадно вытаптывались...
В это время мимо проходил медведь. Заметив творящуюся несправедливость,он начал кидать через забор разные предметы - горшки с медом, палки, коровьи лепешки, стараясь попасть в волка. При этом большая часть снарядов попадала в многострадальные заячьи грядки и дом.
Сообщество животных, возмущенное происшедшим, потребовало ответа от участников конфликта. Но их свидетельства очень разнились между собой. Волк заявил, что никакого зайца вообще не было, а всему виной агрессивный медведь, ни с того ни с сего полезший в драку. Медведь пояснил, что в драке он не участвовал, а все разрушения произведены исключительно волком и зайцем.
Это все понятно... Ну а с зайцем-то что?