Победа

Галина Крайнова
И вновь победною волною
Накроет наш огромный мир,
Мы вспомним тех, кто той весною
Нам ту победу подарил,
Их миллионы, столько судеб
Сплелись навечно в тот клубок.
Пусть никогда войны не будет,
Горит священный огонёк.